서브탑이미지

HOME > 제품소개 > 충전공구

◎ 충전 오일펄스 드라이버 EYFLC1A
▶ 배터리 잔량 표시! 교체 주기를 알림!          
▶ 브러시리스 타입! 하이브리드 스위치 탑재!
▶ 오일펄스 유닛 탑재하였어도 소형.경량 실현!
▶ 체결시의 소음 절감 84dB!
▶ 고용량 리튬이온 배터리 탑재!

■ 사양

충전 오일펄스 드라이버

EYFLC1

A

적용비트·렌치사이즈

편두 9mm

양두 12mm

추천 작업

피스

M5·M6(보통~고력 볼트)

M8(보통볼트)

최대 체결 토크

약27N·m

(F모드, 3초 체결 시)

(M8볼트)

회전수 (단위: 회전/분)

0~3,150

타격수 (단위: 회/분)

0~1,850

중량

EYFB30 장착 시

약 1.45kg

EYFB32 장착 시

약 1.3kg

본체
크기

전 장

약 158mm

전 고

약 248mm (EYFB30)、약 231mm (EYFB32)

전 폭

약 59mm(배터리팩 최대 폭 약 75mm)

진동 3축 합성치

12.1m/S²

기능

LED 라이트

● (ON/OFF 스위치 포함, 5분후 자동 소등)

배터리 잔량 램프

● (3단계)

전원 자동정지 기능

약 720개·약 0.7초/개

(EYFB30)

체결량·체결 속도

(기준량·완충 시)

약 480개·약 0.7초/개

(EYFB32)

배터리 팩

대용량 3.0Ah 10.8V 리튬 이온(Li-ion) 배터리 팩 [모델명 : EYFB30]

경량 2.0Ah 10.8V 리튬 이온(Li-ion) 배터리 팩 [모델명 : EYFB32]

충전시간

실용충전 : 약 35분, 완충: 약 45분 (EYFB30)

실용충전 : 약 35분, 완충: 약 40분 (EYFB32)